Programme

Download PDF

 

Jeudi 29 Septembre 2016
8h00 ACCUEIL DES PARTICIPANTS
Coffee Break de Bienvenue
Enregistrements, distribution des programmes, présentation des 4 jours
9h30 OUVERTURE DU CONGRÈS PAR LE FEU SACRÉ (1h)
10h30 PRÉSENTATION DE L’ENSEIGNEMENT DE SHAKTI MA (1h30)
12h00 PRÉSENTATION DE L’ENSEIGNEMENT DE G. GRABOVOÏ par le DR. KONEV (1h30)
13h30 Repas (1h)
14h30 PRÉSENTATION DE L’ENSEIGNEMENT DE LOUP BLANC (1h30)
16h00 Coffee Break (½h)
16h30 PRÉSENTATION DE L’ENSEIGNEMENT DE MYRIAM (1h30)
18h00 Fin de journée

 

Vendredi 30 Septembre 2016
9h00 ACCUEIL DES PARTICIPANTS (½h)
9h30 ATELIER AVEC SHAKTI MA (4h dont ½h Coffee Break)
13h30 Repas (1h)
14h30 ATELIER AVEC DR. KONEV (4h dont ½h Coffee Break)
18h30 Fin de journée

 

Samedi 1er Octobre 2016
9h00 ACCUEIL DES PARTICIPANTS (½h)
9h30 ATELIER AVEC LOUP BLANC (4h dont ½h Coffee Break)
13h30 Repas (1h)
14h30 ATELIER AVEC MYRIAM (4h dont ½h Coffee Break)
18h30 Fin de journée

 

Dimanche 2 Octobre 2016
9h30 TRAVAIL DE CO-CRÉATION AVEC TOUS LES INTERVENANTS autour du thème : « La création de moyens pour aider au développement de l’Etre humain du futur : sons – nombres – géométrie et mouvements sacrés – conscience – changements vibratoires. » (4h dont ½ h de Coffee Break)
13h30 Repas (1h)
14h30 SUITE DU TRAVAIL DE CO-CRÉATION (3h30)
18h00 Coffee Break de Fin de congrès